L’agneau

 

L’agneau naît après une période de gestation d'environ cinq mois, la mise bas, ou agnelage, pouvant durer d'une à trois heures. La brebis donne généralement naissance à un ou deux petits par portée.

Le jeune mouton, lorsqu'il est un peu plus âgé, prend alors le nom d'antenais. (src Wikipédia)

 

 

Choisissez le poids du colis qui correspond le mieux à votre consommation

 Ainsi vous connaissez précisément le contenu de votre caissette

Il peut légèrement varier en fonction du poids et de la conformation bouchère de l'animal


Caractéristiques de l’animal

 

  • Colis de 5kg

    15€ le kg

    Contenu moyen d’un colis

    1 x demi gigot
    1 x demie selle
    4 x côtelette double par 2
    1 x demie épaule
    1 x poitrine à griller
    1 x ragoût par 7 morceaux
    4 x merguez par 4

  • Colis de 9kg

    14.50€ / kg

    Contenu moyen d’un colis

    1 x gigot
    1 x selle
    8 x côtelette double par 2
    1 x épaule
    2 x poitrine à griller
    2 x ragoût par 7 morceaux
    4 x merguez par 4

  • Colis de 18kg

    14.00€ / kg

    Contenu moyen d’un colis

    2 x gigot
    2 x selle
    16 x côtelette double par 2
    2 x épaule
    4 x poitrine à griller
    4 x ragoût par 7 morceaux
    8 x merguez par 4

  • 1

Possibilités à préciser au moment de la commande

- de découper le gigot en tranches
- de désosser l’épaule
- de transformer le ragoût en merguez
- de modifier le nombre de morceaux par sachet
- de retirer certains morceaux du colis type, etc...

Supplément par kilo

+1.00€/kg
+0.30€/kg
+0.30€/kg
+0.40€/kg
+0.40€/kg

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Collier

Collier

Les cuissons

- A braiser
- A bouillir
Côte découverte

Côte découverte

Les cuissons

- A braiser
- A griller
Côte seconde et première

Côte seconde et première

Les cuissons

- A griller
Filet et côte filet

Filet et côte filet

Les cuissons

- A griller
- A rotir
Selle

Selle

Les cuissons

- A griller
- A rotir
Gigot

Gigot

Les cuissons

- A griller
- A rotir
Poitrine

Poitrine

Les cuissons

- A braiser
- A bouillir
Haut de côtes

Haut de côtes

Les cuissons

- A braiser
- A bouillir
Epaule

Epaule

Les cuissons

- A rotir
- A braiser
  • Collier

    Collier

    Les cuissons

    - A braiser
    - A bouillir
  • Côte découverte

    Côte découverte

    Les cuissons

    - A braiser
    - A griller
  • Côte seconde et première

    Côte seconde et première

    Les cuissons

    - A griller
  • Filet et côte filet

    Filet et côte filet

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
  • Selle

    Selle

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
  • Gigot

    Gigot

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
  • Poitrine

    Poitrine

    Les cuissons

    - A braiser
    - A bouillir
  • Haut de côtes

    Haut de côtes

    Les cuissons

    - A braiser
    - A bouillir
  • Epaule

    Epaule

    Les cuissons

    - A rotir
    - A braiser

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