Le boeuf

 

La charolaise est une race bovine française originaire de la région de Charolles en Bourgogne, vouée principalement à la production de viande, dont les individus sont de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Fournissant une viande peu grasse et de bonne qualité gustative, elle est réputée pour ses qualités bouchères mais aussi pour sa forte croissance, sa rusticité et sa docilité. Cette race est très utilisée en croisement avec des races laitières ou locales afin d'améliorer la conformation des veaux. (src Wikipédia)

 

Choisissez le poids du colis qui correspond le mieux à votre consommation

Ainsi vous connaissez précisément le contenu de votre caissette

Il peut légèrement varier en fonction du poids et de la conformation bouchère de l'animal


Caractéristiques de l’animal

 

  • Colis de 6kg

    13.50€ le kg

    Contenu moyen d’un colis

    1 x steak filet par 2
    1 x rumsteck par 2
    1 x steak à fondue par 2
    1 x bavette par 2
    1 x faux filet par 2
    1 x steak 1ère cat. par 2


    2 x steak haché
    1 x merguez par 5


    1 x rosbif
    2 x bourguignon (par 8 cubes)
    1 x boeuf carotte

    1 x pot au feu

  • Colis de 12kg

    12.60€ / kg

    Contenu moyen d’un colis

    1 x steak filet par 2
    2 x rumsteck par 2
    2 x steak à fondue par 2
    2 x bavette par 2
    1 x faux filet par 2
    2 x steak 1ère cat. par 2
    2 x steak 2ème cat. par 2

    4 x steak haché
    2 x merguez par 5
    1 x côte
    1 x basse côte
    1 x rosbif
    2 x bourguignon (par 8 cubes)
    2 x boeuf carotte
    1 x jarret avec os à moelle
    2 x pot au feu

  • Colis de 21kg

    11.80€ / kg

    Contenu moyen d’un colis

    2 x steak filet par 2
    2 x rumsteck par 2
    3 x steak à fondue par 2
    2 x bavette par 2
    2 x faux filet par 2
    3 x steak 1ère cat. par 2
    2 x steak 2ème cat. par 2
    2 x Entrecôte
    6 x steak haché
    2 x merguez par 5
    2 x côte
    1 x basse côte
    3 x rosbif
    3 x bourguignon (par 8 cubes)
    3 x boeuf carotte
    2 x jarret avec os à moelle
    6 x pot au feu

  • 1

Possibilités à préciser au moment de la commande

- sans pot au feu
- sans bourguignon
- tous les steaks par 1
- de retirer certains morceaux du colis type, etc...

Supplément par kilo

+1.00€/kg
+0.50€/kg
+1.00€/kg

Widgetkit Popover Widget
Collier

Collier

Les cuissons

- A braiser
- A bouillir
Basses côtes

Basses côtes

Les cuissons

- A braiser
- A griller
Côtes et entrecôtes

Côtes et entrecôtes

Les cuissons

- A griller
Faux-filets

Faux-filets

Les cuissons

- A griller
-A poêler
- A rotir
Filet

Filet

Les cuissons

- A griller
-A poêler
- A rotir
Rumsteck

Rumsteck

Les cuissons

- A griller
- A poêler
Queue

Queue

Les cuissons

- A braiser
- A bouillir
Rond de gîte

Rond de gîte

Les cuissons

- A braiser
- A rotir
Tendre de tranche, poire et merlan

Tendre de tranche, poire et merlan

Les cuissons

- A griller
- A rotir
- A poêler
Gîte à la noix

Gîte à la noix

Les cuissons

- A rotir
- A braiser
Araignée

Araignée

Les cuissons

- A griller
- A poêler
Plat de tranche, rond de tranche et mouvant

Plat de tranche, rond de tranche et mouvant

Les cuissons

- A griller
- A rotir
- A poêler
Gîte à la noix

Gîte à la noix

Les cuissons

- A braiser
- A bouillir
Aiguillette Baronne

Aiguillette Baronne

Les cuissons

- A griller
- A rotir
Onglet

Onglet

Les cuissons

- A griller
- A poêler
Hampe

Hampe

Les cuissons

- A griller
Bavette d’aloyau

Bavette d’aloyau

Les cuissons

- A griller
- A poêler
Bavette de Flanchet

Bavette de Flanchet

Les cuissons

- A griller
- A poêler
Flanchet

Flanchet

Les cuissons

- A bouillir
Plat-de-côtes

Plat-de-côtes

Les cuissons

- A bouillir
Tendron et milieu de poitrine

Tendron et milieu de poitrine

Les cuissons

- A bouillir
Gros bout de poitrine

Gros bout de poitrine

Les cuissons

- A bouillir
Macreuse à bifteck

Macreuse à bifteck

Les cuissons

- A griller
- A rotir
- A poêler
Paleron

Paleron

Les cuissons

- A griller
- A braiser
- A poêler
Jumeau à bifteck

Jumeau à bifteck

Les cuissons

- A griller
- A poêler
Macreuse à pot au feu

Macreuse à pot au feu

Les cuissons

- A bouillir
Jumeau à pot au feu

Jumeau à pot au feu

Les cuissons

- A bouillir
  • Collier

    Collier

    Les cuissons

    - A braiser
    - A bouillir
  • Basses côtes

    Basses côtes

    Les cuissons

    - A braiser
    - A griller
  • Côtes et entrecôtes

    Côtes et entrecôtes

    Les cuissons

    - A griller
  • Faux-filets

    Faux-filets

    Les cuissons

    - A griller
    -A poêler
    - A rotir
  • Filet

    Filet

    Les cuissons

    - A griller
    -A poêler
    - A rotir
  • Rumsteck

    Rumsteck

    Les cuissons

    - A griller
    - A poêler
  • Queue

    Queue

    Les cuissons

    - A braiser
    - A bouillir
  • Rond de gîte

    Rond de gîte

    Les cuissons

    - A braiser
    - A rotir
  • Tendre de tranche, poire et merlan

    Tendre de tranche, poire et merlan

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
    - A poêler
  • Gîte à la noix

    Gîte à la noix

    Les cuissons

    - A rotir
    - A braiser
  • Araignée

    Araignée

    Les cuissons

    - A griller
    - A poêler
  • Plat de tranche, rond de tranche et mouvant

    Plat de tranche, rond de tranche et mouvant

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
    - A poêler
  • Gîte à la noix

    Gîte à la noix

    Les cuissons

    - A braiser
    - A bouillir
  • Aiguillette Baronne

    Aiguillette Baronne

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
  • Onglet

    Onglet

    Les cuissons

    - A griller
    - A poêler
  • Hampe

    Hampe

    Les cuissons

    - A griller
  • Bavette d’aloyau

    Bavette d’aloyau

    Les cuissons

    - A griller
    - A poêler
  • Bavette de Flanchet

    Bavette de Flanchet

    Les cuissons

    - A griller
    - A poêler
  • Flanchet

    Flanchet

    Les cuissons

    - A bouillir
  • Plat-de-côtes

    Plat-de-côtes

    Les cuissons

    - A bouillir
  • Tendron et milieu de poitrine

    Tendron et milieu de poitrine

    Les cuissons

    - A bouillir
  • Gros bout de poitrine

    Gros bout de poitrine

    Les cuissons

    - A bouillir
  • Macreuse à bifteck

    Macreuse à bifteck

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
    - A poêler
  • Paleron

    Paleron

    Les cuissons

    - A griller
    - A braiser
    - A poêler
  • Jumeau à bifteck

    Jumeau à bifteck

    Les cuissons

    - A griller
    - A poêler
  • Macreuse à pot au feu

    Macreuse à pot au feu

    Les cuissons

    - A bouillir
  • Jumeau à pot au feu

    Jumeau à pot au feu

    Les cuissons

    - A bouillir

Download Free FREE High-quality Joomla! Designs • Premium Joomla 3 Templates BIGtheme.net