Le porc

 
La viande de porc est la viande tirée d'un animal, le porc, qui est une viande de consommation courante dans de nombreux pays et qui fait l'objet de nombreuses préparations et spécialités culinaires.
La production se concentre dans trois zones : l’Europe (y compris la Russie), l’Asie (notamment la Chine) et l’Amérique du Nord (le Canada - l'un des plus grands producteurs, avec notamment le Québec - et les États-Unis). (src Wikipédia)
 

Choisissez le poids du colis qui correspond le mieux à votre consommation

Ainsi vous connaissez précisément le contenu de votre caissette

Il peut légèrement varier en fonction du poids et de la conformation bouchère de l'animal


Caractéristiques de l’animal

 

  • Colis de 5kg

    10.80€ le kg

    Contenu moyen d’un colis

    3 x côtes échine, filet et première par 2
    2 x saucisses par 3
    1 x tranches de lard par 2

    1 x rôti jambon
    1 x rôti épaule




    3 x pâté de campagne

  • Colis de 9kg

    10.20€ / kg

    Contenu moyen d’un colis

    6 x côtes échine, filet et première par 2
    4 x saucisses par 3
    2 x tranches de lard par 2
    1 x lard
    1 x rôti jambon
    1 x rôti épaule

    1 x jarret


    5 x pâté de campagne

  • Colis de 18kg

    10.10€ / kg

    Contenu moyen d’un colis

    12 x côtes échine, filet et première par 2
    8 x saucisses par 3
    3 x tranches de lard par 2
    2 x lard
    2 x rôti jambon
    2 x rôti épaule
    2 x rouelle
    1 x jarret
    2 x jarreton par 2
    1 x filet mignon
    8 x pâté de campagne

  • 1

Possibilités à préciser au moment de la commande

- sans pâté
- sans tranche de lard
- uniquement des pièces à griller
- sans lard
- côtes par 1
- saucisses par 2

Supplément par kilo

+0.40€/kg
+0.20€/kg
+1.00€/kg
+0.40€/kg
+0.30€/kg
+0.30€/kg

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Echine

Echine

Les cuissons

- A griller
- A braiser
- A rotir
Côte (première et seconde)

Côte (première et seconde)

Les cuissons

- A poêler
- A griller
- A rôtir
Côte filet et filet

Côte filet et filet

Les cuissons

- A griller
- A poêler
- A rôtir
Filet mignon

Filet mignon

Les cuissons

- A griller
- A rotir
- A braiser
- A poêler
Pointe de filet

Pointe de filet

Les cuissons

- A braiser
- A rotir
Jambon et grillade

Jambon et grillade

Les cuissons

- A poêler
- A rotir
- A braiser
- A griller
Palette

Palette

Les cuissons

- A rôtir
- A bouillir
- A braiser
Jarret arrière

Jarret arrière

Les cuissons

- A rôtir
- A bouillir
- A braiser
Jarret avant

Jarret avant

Les cuissons

- A rotir
- A braiser
- A bouillir
Plat de côtes et travers

Plat de côtes et travers

Les cuissons

- A rotir
- A braiser
- A griller
Poitrine

Poitrine

Les cuissons

- A griller
- A braiser
- A bouillir
  • Echine

    Echine

    Les cuissons

    - A griller
    - A braiser
    - A rotir
  • Côte (première et seconde)

    Côte (première et seconde)

    Les cuissons

    - A poêler
    - A griller
    - A rôtir
  • Côte filet et filet

    Côte filet et filet

    Les cuissons

    - A griller
    - A poêler
    - A rôtir
  • Filet mignon

    Filet mignon

    Les cuissons

    - A griller
    - A rotir
    - A braiser
    - A poêler
  • Pointe de filet

    Pointe de filet

    Les cuissons

    - A braiser
    - A rotir
  • Jambon et grillade

    Jambon et grillade

    Les cuissons

    - A poêler
    - A rotir
    - A braiser
    - A griller
  • Palette

    Palette

    Les cuissons

    - A rôtir
    - A bouillir
    - A braiser
  • Jarret arrière

    Jarret arrière

    Les cuissons

    - A rôtir
    - A bouillir
    - A braiser
  • Jarret avant

    Jarret avant

    Les cuissons

    - A rotir
    - A braiser
    - A bouillir
  • Plat de côtes et travers

    Plat de côtes et travers

    Les cuissons

    - A rotir
    - A braiser
    - A griller
  • Poitrine

    Poitrine

    Les cuissons

    - A griller
    - A braiser
    - A bouillir

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