Le porc

La viande de porc est la viande tirée d'un animal, le porc, qui est une viande de consommation courante dans de nombreux pays et qui fait l'objet de nombreuses préparations et spécialités culinaires.
La production se concentre dans trois zones : l’Europe (y compris la Russie), l’Asie (notamment la Chine) et l’Amérique du Nord (le Canada - l'un des plus grands producteurs, avec notamment le Québec - et les États-Unis). (src Wikipédia)

Détails des colis

Colis de 5Kg

11.30€/kg

CONTENU MOYEN D’UN COLIS

3 x côtes échine, filet et première par 2
2 x saucisses par 3
1 x tranches de lard par 2
1 x rôti jambon
1 x rôti épaule
3 x pâté de campagne

Colis de 9Kg

10.90€/kg

CONTENU MOYEN D’UN COLIS

6 x côtes échine, filet et première par 2
4 x saucisses par 3
2 x tranches de lard par 2
1 x lard
1 x rôti jambon
1 x rôti épaule
1 x jarret
5 x pâté de campagne

Colis de 18Kg

10.60€/kg

CONTENU MOYEN D’UN COLIS

12 x côtes échine, filet et première par 2
8 x saucisses par 3
3 x tranches de lard par 2
2 x lard
2 x rôti jambon
2 x rôti épaule
2 x rouelle
1 x jarret
2 x jarreton par 2
1 x filet mignon
8 x pâté de campagne

A préciser au moment de la commande

  • Sans pâté
    +0.40€/kg
  • Sans tranche de lard
    +0.20€/kg
  • Uniquement les pièces à griller
    +1.00€/kg
  • Sans lard
    +0.40€/kg
  • Côtes par 1
    +0.30€/kg
  • Saucisses par 2
    +0.30€/kg

Noël DUAULT
Le petit roduel
22530 Mûr de Bretagne
02.96.28.56.66