le veau

Veau est le nom vernaculaire qui désigne le bovin juvénile vivant ou, après abattage et transformation par le producteur fermier, l'artisan boucher ou l'opérateur en usine, la viande qui en est issue. La femelle est appelée la velle.
La gestation dure 282 à 295 jours (soit neuf mois et 10 à 20 jours), en fonction de la race. La mise bas d'un veau est appelée le vêlage. À la naissance, le veau pèse environ 45 kg. (src Wikipédia)

L'éleveur

Noël Duault

Détails des colis

Colis de 6Kg

15.50€/kg

CONTENU MOYEN D’UN COLIS

2 x côtes par 2
2 x Escalopes par 2
2 x filet, grenadin par 2
1 x merguez de veau par 5
1 x rôti sans os
1 x rôti épaule
1 x rôti cocotte (collier)
2 x blanquette par 10 morceaux

Colis de 10Kg

15€/kg

CONTENU MOYEN D’UN COLIS

4 x côtes par 2
4 x Escalopes par 2
2 x filet, grenadin par 2
2 x merguez de veau par 5
2 x rôti sans os
2 x rôti épaule
1 x rôti cocotte (collier)
1 x osso-bucco par 2
3 x blanquette par 10 morceaux

Colis de 19Kg

14€/kg

CONTENU MOYEN D’UN COLIS

8 x côtes par 2
7 x Escalopes par 2
4 x filet, grenadin par 2
3 x merguez de veau par 5
4 x rôti sans os
3 x rôti épaule
1 x rôti cocotte (collier)
3 x osso-bucco par 2
6 x blanquette par 10 morceaux

A préciser au moment de la commande

  • Sans blanquette
    +1.00€/kg
  • Escalopes par 1
    +0.50€/kg
  • côtes par 1
    +0.50€/kg

Noël DUAULT
Le petit roduel
22530 Mûr de Bretagne
02.96.28.56.66